Sate mit Rind, Sa-Te Bo

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ; - Knoblauchzehen; in
- -- Scheiben
-- --- geschnitten und
- ü-- zerdrückt
1Tlfrischer Basilikum
1roteChilischote; in
-- --- Scheiben geschnitten
1ElLimonensaft
1ElSesamöl
1ElNuoc Mam Sauce; nach Wahl
225gSteakfleisch; in Würfel
-- --- geschnitten
-
3ElNuoc Mam Sauce; oder
2ElMaggi-Flüssigwürze
1ElZitronen- oder Limonensaft
1 ; - Knoblauchzehe; feingehackt
1ElErdnüsse; feingehackt


Zubereitung:

Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc
Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindestens vier Stunden
marinieren; dabei häufig wenden.
Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren; Sauce in
eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.